Gemeindezentrum Thomaskirche

Bistro am Sonntagmorgen

Jeden ersten Sonntag im Monat gibt es in der Thomaskirche fair gehandelten Kaffee und Tee zu genießen. Beides wird bereits eine halbe Stunde vor Beginn des Gottesdienstes ab 10.30 Uhr angeboten. Und natürlich ab 12 Uhr nach dem Gottesdienst. Das „Bistro am Sonntagmorgen“ ist dazu eine gute Gelegenheit, mit anderen Gottesdienstbesuchern ins Gespräch zu kommen. Herzliche Einladung!

Seelsorge – Sprechstunde

Auch in diesem Jahr soll Zeit sein für Gespräche. Dienstags von 18-19 Uhr kann man auch ohne Anmeldung ins Pfarramt kommen.  Möchten Sie lieber telefonieren? Rufen Sie an! Selbstverständlich hat Pfarrer Tuttaß auch außerhalb der Seelsorge-Sprechstunde ein offenes Ohr für Sie. Bitte melden Sie sich.

Nachbarschaftstreff (UG)

Montag, 14. Mai, 14.30 Uhr

TKKG auf Achse

Monatliches Treffen von Familien mit Kleinkindern bis 3 Jahre. Kontakt: Evelyne Herrmann, Tel. 6907610

Fröhliche Begegnung (Senioren)

Am 15.Mai, 14.30 Uhr: „Wenn einer eine Reise tut, so kann er was erzählen - eine Bilderreise nach Wandsbek zu Matthias Claudius“, mit Elke Hagmaier.

Treffpunkt Alleinerziehender (14-tägig)

Zur Zeit keine Gruppe. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

C. Lörsch, Telefon 07072/1262737

Mutter- und-Kind-Gruppen

Zur Zeit kein Angebot. Interessenten melden sich bitte bei Kirchengemeinderätin

Sabine Lenz , Tel. 70 63 43

Die Jungschargruppen des CVJM können über die homepage des CVJM (www.cvjm-pfullingen.de) oder Tel. 78027 erfragt werden.

Christliche Pfadfinderschaft

Tel. 73069, www.cp-pfulo.de