Ökumenischer Echaz-Treff

Seit dem 23. Oktober 2014 gibt es wieder einen ökumenischen Seniorennachmittag in Pfullingen, den "Ökumenischen Echaztreff". In gemütlicher Runde teffen sich Senioren über 70 Jahren unserer Kirchengemeinden an einem Donnerstag abwechselnd im Paul-Gerhardt-Haus und im Gemeindehaus St. Wolfgang, um sich gemütlich bei Kaffee und Kuchen auszutauschen.

Die Nachmittage beginnen um 14.30 Uhr mit einer kurzen Andacht und stehen jeweils unter einem anderen Motto. Gegen 17.00 Uhr endet der Echaztreff.

Alle Seniorinnen und Senioren sind hierzu ganz herzlich eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Das Mitarbeiterteam freut sich auf viele Gäste.

Folgende Termine sind geplant:

Donnerstag, 28. Februar 2019 in St. Wolfgang

Lustiges zum Fasching mit Überraschungen

Donnerstag, 09. Mai 2019 in St. Wolfgang

Bürgerbus und weitere Angebote für Ältere

Nachmittag mit Hermann Katz

Donnerstag, 04. Juli 2019 in St. Wolfgang

Sommerfest

Seniorenausflug voraussichtlich im August, genauer Termin wird noch bekannt gegeben

Donnerstag, 17. Oktober 2019 im Paul-Gerhardt-Haus

Jubiläum 5 Jahre Ökumenischer Echaztreff