Gemeindezentrum Martinskirche

Altarraum der Martinskirche

Die Gottesdienste in der Martinskirche im Juli 2018

Sonntag, 1. Juli (5. So. n. Trinitatis)

9.30 Uhr Gottesdienst (Tuttaß)

Freitag, 06. Juli

10.15 Uhr Gottesdienst für kleine Kinder vor dem Kindergartenalter mit ihren Angehörigen (Kuhlmann/Thiel)

Sonntag, 08. Juli (6. So. n. Trinitatis)

11.00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst auf dem Marktplatz (Fetzer, Friedl, Lacher, Katsanos) mit den Cören und Posaunenchören der drei Kirchengemeinden

Sonntag, 15. Juli (7. So. n. Trinitatis)

9.30 Uhr Gottesdienst mit Würdigung der Mitarbeitenden in der Jugendarbeit (Dolmetsch-Heyduck)

Freitag, 20. Juli

Sonntag, 22. Juli (8. So. n. Trinitatis)

9.30 Uhr Gottesdienst mit Taufen (Fetzer)

Sonntag, 29. Juli (9. So. n. Trinitatis)

9.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Form der Deutschen Messe (Dolmetsch-Heyduck)

Kindergottesdienst findet jeden Sonntag um 9.30 Uhr - parallel zum Hauptgottesdienst - im Paul-Gerhardt-Haus statt, jedoch nicht in den Sommerferien bis einschl. 11. September.

Die Termine für die Gottesdienste für kleine Kinder finden Sie hier unter Aktuelles.