Aktuelle Konzerte

„Singet dem Herrn“

Musikalischer Abendgottesdienst mit Sopran, Violine und Orgel

Herzliche Einladung zu einem musikalischen Abendgottesdienst am Sonntag, 20. Juni um 19 Uhr in der Martinskirche Pfullingen. Unter dem Thema „Singet dem Herrn“ gestalten Michaela Kögel (Sopran), Sebastian Fetzer (Violine) und Bettina Maier (Orgel) zusammen mit Pfarrerin Ulrike Kuhlmann einen sommerlichen Gottesdienst mit viel Musik. Zu hören sein wird Musik aus verschiedenen Epochen u.a. die Kantate von D. Buxtehude „Singet dem Herrn ein neues Lied“, aber auch Werke von A. Becker und Elias Oechsler aus der Romantik, sowie von G.M. Göttsche, ein zeitgenössischer Kirchenmusiker und Komponist. Pfarrerin Ulrike Kuhlmann gestaltet passend dazu den Wortteil des Gottesdienstes.

Michaela Kögel ist Kantorin und Sopranistin in Frankfurt, momentan vertieft sie ihr Können und studiert Gesangspädagogik in Wiesbaden.

Auf Grund der begrenzten Sitzplätze ist eine Anmeldung erforderlich. Sie kann ab dem 7. Juni entweder über den link https://ekpfullingen.church-events.de  oder telefonisch im Gemeindebüro (Tel. 07121/78070) erfolgen.