Aktuelle Konzerte

Chorprojekt „Come let us sing I“

Nachdem das Chorprojekt zum Wowidilo plus im letzten Jahr auf gute Resonanz gestoßen ist, möchte ich im neuen Jahr zwei weitere Chorprojekte anbieten. Das erste wird im Februar stattfinden. Herzliche Einladung an alle Singbegeisterten die Popularmusik mögen. Wir werden wieder mit zwei Abendproben und einem Samstagnachmittag ein schönes Programm erarbeiten, das im Gottesdienst am 23. Februar, 9:30 Uhr in der Martinskirche, mit einer kleinen Band, aufgeführt werden wird.

Probentermine:

Di 18.2. und Fr. 21.2. 19:30 – 21:00 Uhr

Sa 22.2. 13:30 – 18:00 Uhr

Probenort: Paul-Gerhardt-Haus und Martinskirche Pfullingen

Anmeldung: bis Freitag 14. Februar bei Kantorin Bettina Maier an (Mail: kantorat.pfullingendontospamme@gowaway.kirche-reutlingen.de, Tel: 07121/6952974)

Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre Kontaktdaten und die Stimmlage an.

_________________________________________________________

„Vielfalt der Klänge“ – Konzert zum Jahresbeginn

Herzliche Einladung am Sonntag 2. Februar um 18 Uhr in die Thomaskirche zu einem ganz besonderen Konzert. Verschiedene Musiker und Musikerinnen aus der Pfullinger Kirchengemeinde gestalten gemeinsam ein Konzert. „Vielfalt der Klänge“, so das Motto, dieses Konzertes. Die Vielfalt liegt einerseits in den verschiedenen Instrumenten und Kombinationen von Instrumenten, andererseits aber auch in der gespielten Literatur. So wird Literatur von Barock bis Pop, aber auch aus der klassischen Moderne erklingen. Es musizieren gemeinsam Anne Munding (Sopran), Anna Beutel (Sopran), Jörg Kleih (Trompete), Sebastian Fetzer (Violine), Katharina Dolmetsch-Heyduck (Violine), Karin Unold (Bratsche), Ellen Heinz (Cello) und Bettina Maier (Klavier). Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

_________________________________________________________