Aktuelle Konzerte

„Musik, Musik, Musik“

Am Samstag 20. Juli lädt der Chor der Magdalenenkirche um 19 Uhr herzlich zur diesjährigen Sommerserenade ein. Im Hof der Burgwegschule wird ein buntes Programm aus Chor- und Musikstücken rund um das Thema „Musik“ dargeboten. Zu Gast ist in diesem Jahr der Bläserkreis des Kirchenbezirks Reutlingen. Er besteht seit Herbst 2016 aus engagierten Bläserinnen und Bläsern aus den Posaunenchören des Kirchenbezirks und befreundeten Bläsern der Region. Die musikalische Leitung des Bläserkreises liegt in den Händen von Profi-Musiker und Posaunist Simon Amend. Mit dabei ist auch wieder der Flötenkreis, sowie Elsbeth Pasternacki mit allerhand amüsanten und nachdenklichen Texten. Nach dem musikalischen Teil sind Sie eingeladen den Abend bei ein paar kulinarischen Köstlichkeiten gemütlich ausklingen zu lassen. Bei Regen findet die Sommerserenade in der Magdalenenkirche statt.