Unsere Kirchengemeinde

Ökumene

In der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) in Pfullingen sind folgende Kirchengemeinden vertreten:

Katholische Kirchengemeinde St. Wolfgang,

Evangelisch-Methodistische Kirchengemeinde

Evangelische Kirchengemeinde und die

Griechisch-orthodoxe Kirche Reutlingen.

ÖAG Satzung

Informationen zur ACK-Pfullingen und auch zum geplanten Stadtkirchentag im Jahr 2017 erhalten Sie bei der Homepage der ACK-Pfullingen.

Unterzeichnung der neuen Satzung der ACK in Pfullingen

Am Donnerstag, 23. Juli 2015 unterzeichneten die 4 Pfarrer der 4 Mitgliedskirchen der ACK Pfullingen die neue Satzung, die zum 1. August 2015 in Kraft trat.

Stabübergabe

Der Vorsitz im Ökumenischen Arbeitskreis wechselte im Januar 2017 von der evangelischen Kirchengemeinde zur evangelisch-methodistischen Gemeinde. Vorsitzender ist im Jahr 2017 Pastor Oliver Lacher.

v.l.n.r.: Pastor Oliver Lacher, Pfarrer Hans-Martin Fetzer, Dekan Hermann Friedl, Vater Dimitrios Katsanos