Gemeindezentrum Thomaskirche

Die neue Konfirmandengruppe 2016 / 2017

Johanna Ankele, Paula Bamberg, Yannick Bauer, Fabian Dachs, Silas Denzel, Marco Digel, Nick Dolch,  Leon Fries, Emily Green, Amelie Hagmaier, Anica Hummel, Carl Mackes, Clara Merkh, Leonie Neyses, Marco Pathel, Jan Sivek, Sven Stumm, Melanie Wagner, Carolin Gronbach (Jugendreferentin)

Bereits Ende Juni 2016 hat die Konfirmandenzeit für 18 Jugendliche in der Thomaskirche begonnen.

Der Unterricht am Mittwochnachmittag, Beginn in der Regel  um 15.30 Uhr, gehört zum festen Bestandteil der Konfirmandenzeit, die am 7. Mai 2017 mit der Konfirmation in der Martinskirche endet.

In diesem Jahr stehen darüber hinaus aber auch Aktionen und Lernerfahrungen mit den Konfis der Martinskirche und der Magdalenenkirche auf dem Programm.