Musik an einem Frühlingsabend  mit „Sax4Swing“

Unter dem Motto „ Swing im Frühling“ lädt der Gemeindeausschuss Thomaskirche am Sonntag, 28. Mai um 19 Uhr zu einer vorsommerlichen Begegnung mit Musik und Gesprächen vor und in  der Kirche  ein. Das Saxophonquartett „Sax4swing“ bestreitet den musikalischen Teil des Abends. Zu Beginn und in den Pausen werden Snacks und Getränke angeboten. Der Eintritt ist frei. Um einen Unkostenbeitrag wird gebeten.

Familiengottesdienst mit Taufen und Singspiel "Bartimäus"

Am Sonntag, dem 14. Mai, findet um 11 Uhr ein Familiengottesdienst mit Taufen und der Aufführung des Singspiels "Bartimäus" statt. Der Kinderchor der Krichengemeinde singt unter Leitung von Susanna Klöpfer.

Frühstückstafel von PAULA

Am 29.7 von 9-11 Uhr findet ein weiteres nachbarschaftliches Frühstück im Wohngebiet Mauer-Weil statt.